Posso alterar a informação introduzida em etapas anteriores?

Em qualquer momento do processo dos Concursos poderá modificar a informação das etapas anteriores de forma a melhorar o seu projecto.

A qualquer momento poderá ir ao Índice carregando em "Ver índice" que se encontra à sua direita do ecrã na barra abaixo do nome do seu projecto.

De seguida terá todas as etapas do seu projecto e é aí que poderá seleccionar a etapa onde deseja editar o conteúdo.