IEFP. Terei de ter desempregados na minha equipa?

Não. A pergunta sobre o IEFP prende-se sobretudo com fins estatísticos. Se os participantes forem utentes do IEFP e tiverem resultados positivos, o IEFP poderá vir a considerar esta ferramenta como uma metodologia a adoptar no próprio IEFP.

Caso não tenha ninguém no seu grupo que preencha essa característica pode responder a essa pergunta escrevendo por exemplo "0000000" no espaço indicado para que a possa ultrapassar e seguir para a fase seguinte.