Não tenho uma conta Google+ o que devo fazer?

Ao carregar no botão "aceitar convite" no convite que recebeu no seu email tem duas opções:

Opção 1) Iniciar sessão

Opção 2) Aderir ao Google+

Para aceder ao Workshop terá de entrar com uma conta Gmail:

- No caso de já ter uma conta Gmail, poderá aceder com essa conta directamente pela Opção 1) Iniciar sessão
- Caso não tenha uma conta Gmail, deverá criar uma, clicando em: "aderir ao Google+". Irá então ser pedido para preencher os campos de registo, depois de completado o registo poderá aceder à página do workshop com a conta recém-criada.