Três ideias foram selecionadas para participar nos concursos. Devo avançar com as três?

Pode e deve desenvolver na DreamShaper todas as ideias que foram selecionadas para participarem nos concursos de empreendedorimos da Acredita Portugal. Contudo, mesmo que as suas ideias tenham sido selecionadas, não fica obrigado a desenvolve-las.

Para adicionar novos projetos na DreamShaper deverá clicar em "Criar novo Projeto" (icon que se encontra disponível na primeira página da DreamShaper).

Bom trabalho!