Como funciona o concurso?

A filosofia do concurso é criar um plano de negócios sem precisar de abrir o Microsoft Word ou PowerPoint.
Através da plataforma pedagógica DreamShaper, os participantes devem responder a um conjunto de questões divididas em várias etapas, distribuídas por diferentes períodos de tempo. Para o auxiliar neste processo, o software disponibiliza vídeos, tutoriais, exemplos, glossário, entre outros recursos. Aborda todas as componentes do plano de negócios, desde o desenvolvimento do modelo de negócio, testes, planos de marketing e financeiro. As questões são elaboradas de forma a que o seu preenchimento seja fácil e intuitivo para todos.