Não tenho formação em gestão e não percebo nada de planos de negócio. Posso participar?

Claro que sim. Os concursos desenvolvem-se na ferramenta pedagógica DreamShaper, através da qual irá desenvolver a sua ideia. Ao longo do processo irá percorrer diversas etapas como as nove perguntas chave para estruturar a sua ideia, testes (empatia e protótipo), plano de marketing e plano financeirosempre apoiado por vídeos, tutoriais, exemplos, glossário, etc. As questões são elaborados de forma a que o seu preenchimento seja fácil e intuitivo para todos.