Para avançar Níveis de Importância

Para distribuir as Competências Necessárias:

1) Aceda à DreamShaper a partir do Google Chrome ou Mozilla Firefox

2) Faça login na plataforma aqui: ap2017.dreamshaper.com/login

3) Escolha as Competências ao clicar na opção "Indique as competências relevantes" nesta página: http://ap2017.dreamshaper.com/modules/equipa-e-mercado/competencias-necessarias.

4) Clique "seguinte".

5) De seguida, distribua as competências como indicado neste vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=bTwgA8tGufM.

Cumprimentos